搜索

[CS:S] 【原创】我自己做的CS:S的喷图(LOGO)!

:confused:  
看了网上的教程,花了一天时间才做好的。
一共两个,一个是按照官方的说明做的,官方提供了原始的sample_psd.psd,做出的效果是一个有立体感的HL2的徽章。

第二个是自己做的一个动态的国旗。

喜欢的朋友可以下载。下载在16楼,修正了之前的白边问题。
放到
F:\Steam\SteamApps\pig_let\counter-strike source\cstrike\materials\VGUI\logos
目录下,然后进入游戏就可以选择图案了。

原文在这里:
http://homepage.ntlworld.com/craigweb2k/Spray_Tut

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

能工巧匠

谢版主。
感觉这个板块有点冷清哦,原来以为这板块里面应该有很多新东西、新创作的,结果连CS:S的LOGO都没有人做……

CS:S的LOGO教程老早就出来了,我昨天才上网看到这个教程,感觉不错,本来想看看有没有人按照教程做好的LOGO,想直接下载现成的,结果在国内一些论坛都没有搜索到,晕!

只好自己做了,我自己又不太懂PHOTOSHOP,又要自己下载,然后自己做……

支持一下,作的真是不错。

支持下。
正如SourceDS板块有人说的。国内玩CS:S还是太少了。:43:

你是否 天天玩css,国内的玩家普俄 没有忙你

顶,真的不错

没钱。。。。。想享受服务都做不到

不错,支持楼主一下

支持!!!!!!!!!!!!!!!!

游客