搜索

【讨论】FAQ问题收集帖

和牛牛讨论了一番之后,现决定在假期间,弄一个FAQ问题收集帖,以方便刚接触AMX的玩家。

这帖子只作发表问题用,不作回复。

FAQ问题回复专用帖:
http://www.dt-club.net/showthread.php?p=94719#post94719

在这里发表问题的玩家请到这里看看是得到了回复。↑

请注意!这里只提供刚接触AMX的玩家发问,其它玩家有问题的话请在讨论区发表。
建议问题收集贴应该是这样的:
列出所有的问题,文字上链接答案的帖子。
最后再统一到一个帖子里去。。
我做了个例子请大家看一下。。呵呵。

我下载的是 娱乐版 amx 1.0 吧 ,无法存储 /top15

请高手帮忙回答一下好吗?谢谢了!~~~~~~~~~~

请去问题汇总帖里看看

我遇到问题都是自己慢慢实验的

我用的向导AMXX CN 0702,在AMX。CFG里把amx_scrollmsg和amx_imessage都启用了,可是在玩时客户端不显示里面的信息。

【求助】"ERROR: SZ_GetSpace: overflow without FSB_ALLOWOVERFLOW set&a

我在浩方建了一个listenserver,运行了ammx 1.0中文娱乐版后,运行了一段时间,系统自动退出,弹出一对话框:"ERROR: SZ_GetSpace: overflow without FSB_ALLOWOVERFLOW set" ,请教一下这该怎么解决?不胜感激!

我的机子配置闪龙2400+
内存:512
操作系统:win2000SR
CS1.6用的是最新版的服务器版加MAXX插件,
不知道为什么一换地图服务端就会自动关闭,
请高手帮帮我谢谢!

我想用AMX_Match_Deluxe建diy服务器,怎样在30局比赛结束后自动换图,不进入混战模式?
并且在换图后,不需用op设置开始比赛,而只需所有队员说:ready后自动开始?
谢谢!

游客