搜索

使用C.H.M小组的AMXX娱乐版后的感想

下回来安装之后,发觉系统可用资源少了许多,不知道是什么问题;

打开amxmodx\configs一看,有点头晕~~~好像有点乱的样子(虽然已经看到你们已经尽力整洁。老实说,我弄出来AMX0.98也有这个问题。建议做一个向导,把configs下的每个文件作一个解释[这个目录可是核心来的],生成一个TXT文件,让刚接触AMXX的用户能尽快上手);

other_plugins.cfg里面的插件选项太多了,建议归类存放,并用======或-----之类的东西分隔;

因为插件安装的太多,导致插件的频道显示出问题。建议像我的那个AMX。把默认开启的插件频道优先使用;

插件的ini配置好像有点缺陷或者是文件的显示有点像乱码的方式。
缺陷,如key_bind.ini,绑定魔兽按键就只有这些吗?还有ability命令到那里去了?
乱码,如war3FT.cfg,如图。

实用性问题,在浩方做了1个F测试,开了1个小时,只有1个人能进来。原因还是那个,插件所附带的文件众多,别人要进来的话,就要先下载这些文件。还是CRaZy服务器的老大那句,“在插件尽可能多的情况下,要保持下载的文件最少。”他的服务器所有的声音、特效都是遵从这个原则,都是用CS已经带有的声音的。

以上纯属个人观点。有批评才有进步,希望C.H.M小组能原谅我的率直。有什么说错的地方请指点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by DreamZSW

实用性问题,在浩方做了1个F测试,开了1个小时,只有1个人能进来。原因还是那个,插件所附带的文件众多,别人要进来的话,就要先下载这些文件。还是CRaZy抚我器的老大那句,“在插件尽可能多的情况下,要保持下载的文件最少。”他的服务器所有的声音、特效都是遵从这个原则,都是用CS已经带有的声音的。

我的服务器也是这样,以前一早就满了。今天13:00了,一个人都没有。
我做的HTTP下载,应该很快了。也不知道那些玩家怎么想的就不能多等一会。哎~~~!
我只好把MP3关了,不到半小时就满了。郁闷~!

像这种文档,不要用“记事本”打开,用UE。

没办法,人家的F需用正版的,声音文件当然不用下载啦。

怎么来看待呢 100多个插件需要下载的文件有12~13MB 我觉得不算是很多

没有服务器能够承受所有插件全部打开情况下运行,在帖子内已经建议开启插件

以10个为一组,根据服务器状态进行增加减少,102个插件其中MP3占用了一半

大约6MB多,关闭MP3插件以及魔兽基本上就很少了,再加上使用HTTP下载这些

可以忽略不计了。因为语言显示增加简体 繁体 所以有些文件必须用UE打开修改

保存,用记事本是不行的^_^

感到缺欠的是没有给每个插件写出具体操作命令以及使用方法和该插件的特点,

因为基本只有我和牛牛在做这些工作,通宵了熬了几乎一周,牛牛做源码修改源

码以及进行的测试,插件多了冲突难免,为了排除冲突需要多次修改源码然后测试

效果,我测试了纯净版和比赛版以及负责制作成安装包,需要准备素材等等...所以

时间和精力都不允许做那些了,过了春节会补充的。【考虑到各种插件使用命令

问题,娱乐版专门放置一个把插件命令做成HTML的插件,我在插件区也发过那个

插件的使用方法】

算是不错啦!!!!!

不过,不太建议放大包包,这样你们的工作量也大,出容易出问题!

还是放纯净版,然后单独对某个部分的插件进行工作并给出配置,让有需要的人下载。

其实很多人并不喜欢魔兽版服务器的。

另外,也可以考虑推出“最节省资源包”,呵呵。

Post by johndoe
算是不错啦!!!!!

不过,不太建议放大包包,这样你们的工作量也大,出容易出问题!

还是放纯净版,然后单独对某个部分的插件进行工作并给出配置,让有需要的人下载。

其实很多人并不喜欢魔兽版服务器的。

另外,也可以考虑推出“最节省资源包”,呵呵。

没办法啊,为了论坛里那些还不会用插件的玩家,也只有这种办法

unix格式,需要转换为dos:)

楼住说得不错``但是..我们人不是很多 工作量大``难免会这样的拉`

102 个插件不是少的啊``呵呵`

等过了年在放出config.cfg 使用说明

Post by 解脱
楼住说得不错``但是..我们人不是很多 工作量大``难免会这样的拉`

102 个插件不是少的啊``呵呵`

等过了年在放出config.cfg 使用说明

我理解你们的辛苦和努力(我也曾经尝试过1个人弄类似的东西),我在这里只是汇报Bug而已。

弄出来的东西总也要有人测试,而且把测试后的结果给反映出来吧?

Post by DreamZSW
我理解你们的辛苦和努力(我也曾经尝试过1个人弄类似的东西),我在这里只是汇报Bug而已。

弄出来的东西总也要有人测试,而且把测试后的结果给反映出来吧?

恩`支持``呵呵 :76:

游客