搜索

【公告】关于hl2登陆问题!!!

关闭 [复制链接]
今天在天津津科联邦买了Hl2安装完之后无法登陆!报错频频阿!哈哈哈!倒霉
你有权要求更换HL2的安装盘。:13:

如果是connect reset by peer。你有权投诉电信线路部门。:wink:

楼上说的极是

我TMD也没玩成!!!!

开始以为是自己的电脑问题

拿到朋友家也玩不了!!登陆不上去!!!!

气死了

哈,还是破解好用:)E9,一直没问题~

有没有去奥美交换CD-KEY啊?

Post by BoeZombie
我TMD也没玩成!!!!

开始以为是自己的电脑问题

拿到朋友家也玩不了!!登陆不上去!!!!

气死了

我的steam都非常好登陆,没有问题。
而且还没捆绑cdkey呢。:13:

Post by helloworld
有没有去奥美交换CD-KEY啊?

不交换cdkey,根本就无法输入到“浏览游戏”中。 :wink:

Post by tjdf1977
今天在天津津科联邦买了Hl2安装完之后无法登陆!报错频频阿!哈哈哈!倒霉

你好。我也是天津的。
你在那买的?赛博 ?百脑汇?颐高?多少钱?

Post by 金闪闪
我的steam都非常好登陆,没有问题。
而且还没捆绑cdkey呢。:13:
情况是这样,我本来也一直能登陆,我是想重新注册一个Steam ID专门捆绑正版CDKEY,登出Steam,删了原ClientRegistry.blob,再登陆Steam,能更新,但更新完了就是登陆不上去~~~~~根本没机会注册新ID,也没机会用原来的ID了...气死

游客