搜索

CSS服务器的疑问

地图循环文件好像不起作用,DUST2后就是DUST,然后还是DUST2,其它图都不走的,难道还有在其它地方设置才行?还有的就是CFG文件夹下的GAME文档可以起server.cfg的作用,但建了个server.cfg后将GAME的设置删除用回server.cfg也一样起作用,到底那个才是真正的server.cfg?郁闷啊......闪兄......
CSS的地图文件也是mapcycle.txt的,在cstrike目录下。:13:
你先检查这个文件,看看是否正确。:wink:

game.cfg执行后再执行server.cfg文件。:13:

检查了,没问题的啊,但DUST2后就是DUST,就这样循环,其它的地图不起作用,除非你不修该官方的mapcycle.txt源文件.还有game.cfg的参数是什么?怎样设置?

Post by zjbopp
检查了,没问题的啊,但DUST2后就是DUST,就这样循环,其它的地图不起作用,除非你不修该官方的mapcycle.txt源文件.还有game.cfg的参数是什么?怎样设置?

你用什么版本的服务器端?:44:

官方的game.cfg就2条指令。
做服务器的都是修改server.cfg参数。:13:

我建的CSS服务器怎么不会自动换地图啊?并且已经设置了mp_timelimit 10的参数.一定要帮我啊

游客