搜索
楼主: 金闪闪

如何做non-steam的服务器

Post by helloworld
闪闪没看到?我顶!

看到什么?

汗 。。。。。。。。
--------------------------
请注意发言的内容。

请问LONGJIANG的服务器是用此方法建的吗?

:26: 我问的这个问题啊,闪闪没有看到?

:26: 我问的这个问题啊,闪闪没有看到?

你应该去问他,而不是问我。

我介绍的方法都在这里了。至于他们怎么用。你应该去问他们。:13:

Post by 金闪闪
你应该去问他,而不是问我。

我介绍的方法都在这里了。至于他们怎么用。你应该去问他们。:13:

哦,以为是LONGJIANG是闪闪兄弟做支持的,估计他们不会愿意提供方法的。

不过,他们的服确实不错,E版、V版、PPA版、Z版不做修改都可以进,这一点上目前

其他的服都还不错。

闪闪兄弟的这个方法建的服也只能E版的进入,其他版的都要做一些修改才能进入。

哦,以为是LONGJIANG是闪闪兄弟做支持的,估计他们不会愿意提供方法的。

不过,他们的服确实不错,E版、V版、PPA版、Z版不做修改都可以进,这一点上目前

其他的服都还不错。

闪闪兄弟的这个方法建的服也只能E版的进入,其他版的都要做一些修改才能进入。

也不是呀,我的是V版的,可是就是进不了2号服务器呀,就一闪下就弹出来了,
连之前弹出过票的问题都没有了!?
汗^^^

Post by zardljw
也不是呀,我的是V版的,可是就是进不了2号服务器呀,就一闪下就弹出来了,
连之前弹出过票的问题都没有了!?
汗^^^

哦,我用V版进都很正常啊,多试几次。

我好像都是进的LONGJIANG 1#,按理说2#的设置也应该一样了。

其他的服都还不错。

我介绍的方法都在置顶帖里。至于他如何用的,我不清楚。:22:

Post by 金闪闪
我介绍的方法都在置顶帖里。至于他如何用的,我不清楚。:22:

如果LONGJIANG也是用这个方法建的,我就再试试。

如果LONGJIANG也是用这个方法建的,我就再试试。

看来,你没有用过我说的方法。:22:
无论怎么说"恍若如梦"根据我介绍的方法,建立的Linux下的non-steam服务器。:13:

游客