搜索

为什么我在互动平台南京一厅建CS1。5服务器用的插件是AMXX1。0BoeZombie的建不成功,

为什么我在互动平台南京一厅建CS1。5服务器用的插件是AMXX1。0BoeZombie的建不成功,我在外网上互动刷不出不来,请高手指教!?
我在别的机子上建过后虽看到服务器建立成功,但是没看到启动插件提示语,而且我建好后我在外网进互动平台却刷不出来,各项参数我都设置好了,另外我用AMX0。98建服务器能成功,而且外网进互动平台也能刷出来进去游戏,就是AMXX1。0出问题请高手们帮帮我啊,急!!!不知是什么原因,难受啊!!救命啊!!哈里路呀~~~!

都点名了

不好意思,我每晚在浩方都建立CS1.5 server,第二天看,服务器里面全是人。

如果你觉得不好用,就换你觉得适合你的。

建是建成了,就是外网进平台刷不出来,你说说是什么问题?

我的也是,AMX 0。98没这个问题,就是AMXX1。0会刷不出来。

不会吧  我也用1.0 可是很稳定啊

3、4楼说一下硬件、网络环境,启动参数。

我的测试环境肯定不全面。

845主板,p4 2。4 10M Lan接入。2000pro

自己单机测试可以用通道进入。

cpu:xeon   硬盘:SGSI 30G   内存:1G DDR, 服务器专用主板, 硬件防火墙.
系统:windows2003server      固定IP 10M LAN 局域网接入       中国互动游戏中心平台建服务器
CSserverHL4110E版本   
有没有可以是你的插件与服务器版本之间有问题啊?你帮我们好好看看啊,谢谢了!

我的网络环境和你不同,这可能是我测试不到的死角,我在浩方建服务器没有问题

你下载CS1.5 世纪珍藏版Final Ultra 在浩方建服试试。

Post by xufei
845主板,p4 2。4 10M Lan接入。2000pro自己单机测试可以用通道进入。
Post by denfajun
cpu:xeon   硬盘:SGSI 30G   内存:1G DDR, 服务器专用主板, 硬件防火墙.系统:windows2003server      固定IP 10M LAN 局域网接入       中国互动游戏中心平台建服务器CSserverHL4110E版本    有没有可以是你的插件与服务器版本之间有问题啊?你帮我们好好看看啊,谢谢了!
偶是小区宽带接入的,其实和局域网一样,浩方建服没问题,就是有点卡,我也是10M的
互动中心没有建过,也许是平台的问题?呵呵,随便猜测一下。

游客