搜索
楼主: yanexp

【原创】内网玩家登录自动踢外网Ping高者插件(AMX and AMXX Ⅱ版)

买不起啊555555555555555555555555555555

EndTop15                 ;Top15 at the end of map
KillerClip               ;Show killer clip
SayTop15                 ;Say /top15
SayRank                  ;Say /rank
ShowMoney                ;display player's money
EndRoundTop5             ;display top5 on endround
ShowIp                   ;displayer player's ip

booster_autofps 1000
booster_minsleepms 1
booster_force_systicrate 10000

218.21.62.225.
我可以用2个IP段进入吗?
用的你的插件。
我在设置用以上的IP进入。
有什么问题吗?可以吗?
会不会有冲突
我用的是1.0的。楼主回答好吗。

我还在考虑要不要买,这里面好东西太多了,没多点钱一些东西只能看,都不能买

;admin.amx ; OP使用AMX的基本 (required for any admin-related)
我是amxx的,不关掉这个是不是就不可以用了

支持```~~好东西``

钱呀钱,我要下载但没钱,如何是好?

好哦....................

就是就是,发源码再收钱也不迟嘛!

游客