搜索
楼主: yanexp

【原创】内网玩家登录自动踢外网Ping高者插件(AMX and AMXX Ⅱ版)

回复: 【原创】内网玩家登录自动踢外网Ping高者插件(AMX and AMXX Ⅱ版)

隐藏帖具体内容
首先声明:本人只是在原作者nwb13的显示城市插件的基础上,增加和修改了一些
自己原代码,使几个插件能综合集成使用!
插件功能:
1. 配合Mysql的ip库,观察模式可以查看玩家所在城市和地址!
2. 金钱无上限功能!
3.刀杀奖励(奖励:10000)!
4.连续杀人奖励!
5.第一个,第二个杀人奖励!(第一个奖励3500-210000不等,第二个奖励10-3500不等)
6.观察模式可以显示城市,金钱,生命,铠钾,排名!

注:
插件放cstrike\addons\amxx\plugins\下
在plugins.ini中添加ip_to_City.amx
并在AMX.CFG或SERVER.CFG中
加上amx_maxmoney 600000语句(

回复: 【原创】内网玩家登录自动踢外网Ping高者插件(AMX and AMXX Ⅱ版)

没钱暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗

多少P才T??????

好贵啊
为什么赚钱那么难,买东西就那么贵啊

好东西啊,,,,,顶上去..

楼主能不能帮下忙呢?我的内网IP是172.16。XXX的  如果我要实现这个插件的效果,那要怎么办呢?

Post by qpiori
楼主能不能帮下忙呢?我的内网IP是172.16。XXX的  如果我要实现这个插件的效果,那要怎么办呢?

在amxx.cfg 里添加

amx_netbarip "172.16."

reload即可

好东西,就是没钱!!!!!!!!!!!!

没钱买啊。。穷 :burn:

Post by yanexp
继上次精简版后的第二版,现可通过amx_netbarip "192.168" 设置内网IP默认值,满位时自动踢除外网Ping高者。
(即保证任何时候都保留一个预留位,除非全是网吧内部的)
本网吧联外已通过测试,内网玩家根据IP特征(默认:192.168)可直接使用B权限进入OP保留通道游戏
不需要复杂配置只需放在adminslots.amx前面即可,并设置am...

没有钱 :gogo: 啊

游客