搜索

【原创】为什么它的速度那么卡,你知道吗?

我安装了css可不能玩 啊,要不就我一个人玩,要是+上bot了,我就风了,你也是,对不对?
所以我建议,你去自己DIY啊,不会?跟我学啊!
首先要改善的游戏帧数使其达到标准。打开的config.cfg文件,通常在
C:\Steam\SteamApps\your@email。com\counter-strike\cstrike\下可以找到,然后把下面的指令加进去。

cl_weather "0"
  fps_max "150"
  developer "1"
  r_dynamic "1"
  r_novis "0"
  r_traceglow "1"
  r_wateralpha "1"
  r_mirroralpha "0"
  r_bmodelhighfrac "5.0"
  r_lightmap "0"
  gl_max_size "256"
  precache "1"
  mp_decals "20"
  gl_affinemodels "0"
  gl_alphamin "0.25"
  gl_clear "0"
  gl_dither "1"
  gl_flipmatrix "0"
  gl_flashblend "0"
  gl_lightholes "0"

然后要把垂直同步,各向异性过滤和全屏反锯齿关掉,这可以在显示卡设置里面找到。安装最新的显示卡驱动程式。
不知道,如果用NF4+SLI会卡么?:13:

你吃对什么药???要找解药吗??找闪闪要啊!!!!!!!!!!

机器不好的话就不要玩了,不然的话真的会疯的!我却是个例外,我是买来收藏的,呵呵!

Post by DreamZSW
机器不好的话就不要玩了,不然的话真的会疯的!我却是个例外,我是买来收藏的,呵呵!

既然收藏,就把交换key送我的了?:22:

........................

我偶尔也会玩一下的(看着屏幕头晕ing)。

游客