搜索

解决一进人就卡的问题

很多人说建的服务器一进人就卡,就算只开一个服务器也是,没装任何插件也是,如果是这种情况的话,那么最大的原因就是你使用的参数是 sv_lan 0
首先在 hlsw 里或 CS 里输入 sv_lan 看看是 0 还是 1, 如果是 0 的话,恭喜你,你只需要把它设置为 1 后,就能解决一进人就卡的问题
这个问题是我查了二天才找到的原因,和什么 AMX 插件什么 WWCL 插件都没有关系,就是个 sv_lan 参数的问题,至于这个参数设置为 0 为什么会卡,那我就不知道了,估计设置为 0 时人一进就会检测什么东西吧.
大家试试吧,如果你把所有插件都关闭了,而且只建一个服务器都还是一进人就卡的话,那么,把 sv_lan 设置为 1 , 保证解决问题.
匿名  发表于 2005-2-11 19:22:03 来自 Invalid
这是里面的内容,大家别买了

很多人说建的服务器一进人就卡,就算只开一个服务器也是,没装任何插件也是,如果是这种情况的话,那么最大的原因就是你使用的参数是 sv_lan 0
首先在 hlsw 里或 CS 里输入 sv_lan 看看是 0 还是 1, 如果是 0 的话,恭喜你,你只需要把它设置为 1 后,就能解决一进人就卡的问题
这个问题是我查了二天才找到的原因,和什么 AMX 插件什么 WWCL 插件都没有关系,就是个 sv_lan 参数的问题,至于这个参数设置为 0 为什么会卡,那我就不知道了,估计设置为 0 时人一进就会检测什么东西吧.
大家试试吧,如果你把所有插件都关闭了,而且只建一个服务器都还是一进人就卡的话,那么,把 sv_lan 设置为 1 , 保证解决问题.
感谢2楼。

晕,sv_lan 1怎么让互联网上的人刷出来?

Post by BoeZombie
感谢2楼。

晕,sv_lan 1怎么让互联网上的人刷出来?

楼主说的不错。

补充:此方法适用于CS1.5。

上当了,差点被楼主害死.

我也奇怪了,换了图后,居然没有人进我的服务器.

后来才查到是改了这个他妈的参数.

楼主,你真会害人呀.

我只是告诉你这是解决一进人就卡的方法,至于 1.6 刷不刷得出来,那就自己权衡利弊了.
如果换了我,要真的不卡的话,我宁愿刷不出来,怎么能说我骗人呢?
不过四楼的说得不错,我调试了二天解决的服务器确实是 1.5 版本的,至于 1.6 版本的,我的没出现一进人就卡的问题,所以我也没在 1.6 里加 sv_lan 1
hehe
不要骂我,其实这是解决一进人就卡的最好方法,我并没有说错.

再次声明,这个解决方法是针对那些服务器一进人就卡住,然后恢复正常的那种,我是在 1.5 版本里有效的,至于 1.6 是否有效本人并不清楚,但道理应该是一样的.
还有就是,我以为大家建服务器,都很清楚 sv_lan 的意义是什么了,所以也没说清楚加了 sv_lan 1 后 1.6 会刷不出来,在这里先说声对不起了.

二楼的你也太.....
花了我二天的时间才找到的原因,你就不能让我赚点钱安慰安慰呀.
这你都要捣乱.

顶,原来如此,感谢楼主全家!!!!
祝楼主步步高升,春天里开花,秋天里唱歌,冬天的游水得第一
楼主,我对你的感谢之情就像老鼠爱大米一样,一发不可收拾,
在下的这一反话是出自内心的抒发,谢谢楼主让我找到了原因。
我曾为这个问题搞了三天天夜,眼晴搞的通红红,就像烧红了的铁,那个冒的热气啊,那个大啊
楼主希望你看了我的回贴不要汗~
因为我是诚心感谢你的。

鱼与熊掌不可以兼容啊`

游客