搜索

【求助】关于金钱无上限和买火箭筒插件的冲突

感谢LARNK制作了这个插件,我使用后觉得非常棒,但引起一个问题,就是他显示了虚假的金钱数,结果,我尽管看上去很有钱,但我同时用的一个买火箭筒的插件却再也买不了了,不管显示我有多少钱,买火箭筒老是说我钱不够,请问能不能想想办法呢?
Post by powerppl
#define MONEY_TIER 999999?

amx_startmoney 2000
amx_maxmoney 999999

@有?

就把define MONEY_TIER 改成define MONEY_TIER  16000就可以了
回复 1 0

Post by larnk
请修改代码第13行
#define MONEY_TIER 8000 // DON'T MESS WITH, Money total at which the plugin switches over keeping track of money
把8000改成16000就可以了。

#define MONEY_TIER 999999?

amx_startmoney 2000
amx_maxmoney 999999

@有?
回复 1 0

Post by larnk
如果你保持文件名不变,已经下载过spr的人是看不到新的,还是看到旧的,因为spr都是下载到本地显示的。
precache其实是客户端 precache...如果没有这个文件,会自动从服务器下载,有的话就不会重新下。
如果你想换,那就改一下代码里面关于spr的文件名。

哦,知道了,谢谢了~~~
回复 1 0

Post by leenh
不知什麽我用UE完源代a後,就拿去g,老是出e的呢?

就用NOTEPAD2修改,然后再编译基本不会出错,NOTEPAD2在这个论坛有人提供了下载,你可以搜索一下.
回复 1 0

不知什麽我用UE完源代a後,就拿去g,老是出e的呢?
回复 1 0

如果你保持文件名不变,已经下载过spr的人是看不到新的,还是看到旧的,因为spr都是下载到本地显示的。
precache其实是客户端 precache...如果没有这个文件,会自动从服务器下载,有的话就不会重新下。
如果你想换,那就改一下代码里面关于spr的文件名。
回复 1 0

哈哈,谢谢楼主~~在看到你回复前我自己研究了代码,已经改成16000,测试成功后刚想来发布分享,就看到您回帖了,感谢感谢~~~还有个问题,就是关于.spr的问题,我自己做了三个,放到相关目录了,这文件会引起其他玩家的游戏不兼容吗?要是我过段时间换三个图形,会不会有问题?玩家能看到我做的图形吗?
回复 1 0

记得重新编译。:)
回复 1 0

请修改代码第13行
#define MONEY_TIER 8000 // DON'T MESS WITH, Money total at which the plugin switches over keeping track of money
把8000改成16000就可以了。
回复 1 0

游客