搜索

2月19日再次升级

valve不知道为何?2.18再次升级。

1. Protocol version 7
  2. Exe version 1.0.0.14 (cstrike)
  3. Exe build: 14:29:14 Feb 18 2005 (2295)
复制代码

搞不明白?

更新了bin目录下的2个文件。:13:

1. Updating 'Win32 Source HLDS' from version 27 to version 28
  2. Downloading: D:\HL2Server\bin\dedicated.dll
  3. Downloading: D:\HL2Server\bin\engine.dll
复制代码

:22:
升级完了。你说的那帖子在那呢?

Post by mccat
升级完了。你说的那帖子在那呢?

什么帖子?:22:

更新后PPC不好使了。怎么办啊

1. ] version
  2. Protocol version 7
  3. Exe version 1.0.0.14 (cstrike)
  4. Exe build: 14:29:14 Feb 18 2005 (2295)
复制代码

1. OK 了。已经搞定了。我自己用emu302b 进去试了好使。没问题。。

2. emu302b  不错啊,真方便啊。

3. 对了。我是那Z版得的GCF。如果没有Z版怎么办啊?

4. PPC又不好使了。
复制代码

Post by mccat
  1. OK 了。已经搞定了。我自己用emu302b 进去试了好使。没问题。。

2. emu302b  不错啊,真方便啊。

3. 对了。我是那Z版得的GCF。如果没有Z版怎么办啊?

4. PPC又不好使了。
复制代码

我的观点是,Z版的升级GCF文件,然后作Update包给那些不会用V版的用户,例如E版的用户。:13:

网吧里适合用这种方法。

作的升级包大家都可以用。:13:

大哥。
你那  Z   V   E   都是什么意思啊?我真不明白。

Z版自然是正版了。
V版就是用SteamEmu的版本。
E版就是大家像以前CS1.5一样的版本。
还有个P版,自然是说用PPATCHER或则SteamLauncher/SteamClient的版本。

:13:

喔。晓得了。

游客