搜索

NEW PPC And Day of Defeat: Source Beat

关闭 [复制链接]
请大家不要去安装DOD:S,否则有可能被封帐号。
这个消息是Valve的陷阱

1. [Module 1]
  2. Filename=Steam.dll
  3. IsDynamic=true

4. Address=0x17B644:0x83,0x3A,0x00,0x74,0x52,0x8B:0x83,0x3A,0x00,0xEB,0x52,0x8B

5. Address=0x2297C4:0xFF,0x8B,0xE5,0x5D,0xC2,0x04,0x00,0x55,0x8B,0xEC,0x83,0xEC,0x30,0x89,0x4D,0xD0,0x8B,0x4D,0xD0:0xFF,0x8B,0xE5,0x5D,0xC2,0x04,0x00,0x33,0xC0,0x40,0xC2,0x04,0x00,0x89,0x4D,0xD0,0x8B,0x4D,0xD0

6. Address=0x232740:0x85,0xC9,0x75,0x5B,0x8D,0x8D:0x85,0xC9,0xEB,0x5B,0x8D,0x8D

7. Address=0x236E9D:0x0F,0x84,0x31,0x04,0x00,0x00:0x90,0x90,0x90,0x90,0x90,0x90

8. Address=0x238362:0x50,0x8B,0x8D,0xF0,0xFD,0xFF,0xFF,0xE8,0x36,0x19,0xFF,0xFF:0x90,0x8B,0x8D,0xF0,0xFD,0xFF,0xFF,0x90,0x90,0x90,0x90,0x90

9. Address=0x238424:0x85,0xD2,0x74,0x3E,0x6A,0x03:0x85,0xD2,0x90,0x90,0x6A,0x03
  10. #End of Configuration File
复制代码
Install - Day of Defeat: Source Beta
No Steam content servers are currently configured to deliver content for this game.
This will be corrected soon,please try again in a few minutes.

请大家不要去安装DOD:S,否则有可能被封帐号。
这个消息是Valve的陷阱。

大家千万不要下载。

呵,VAVLE这么阴啊?

大家都不要试啊。
我去试就可以了。
我不是固定IP。嘿嘿。

Post by mccat
大家都不要试啊。
我去试就可以了。
我不是固定IP。嘿嘿。

别说我没提醒你。账号给valve收了可是你的损失。:13:

上面那个代码是PPATCHER.PPC的吗?

是新的。

大哥我用不是Z版的ID登陆下载啊。我N多帐号的。
家里机器一个。单位机器一个。服务器一个。Z版一个。。
幸好密码都是一样。否则我都记不住。

Post by mccat
是新的。

大哥我用不是Z版的ID登陆下载啊。我N多帐号的。
家里机器一个。单位机器一个。服务器一个。Z版一个。。
幸好密码都是一样。否则我都记不住。

再次说明,一个IP如果过多的不同账号登陆也会被监控的。
除非是内网IP。 :13:

我就经常啊。不是啊。我有固定IP的。在家里

耳熟能详,美国人惯用的伎俩。

老师给我们讲过,当年盗取美国有线电视信号的太多,这些用户免费看有线电视,于是经营者利用节目在屏幕上打出只有盗信号的用户才能看到的广告,使得大量盗用者都自投罗网....

如今Steam也用此法了。

游客