搜索

【求助】闪闪大哥,给个PP能离线工作的方法。

PP可以下载游戏,但是所有的游戏必须在线运行,现在有些原因不能使用互联网,想玩单机版本的HL2,请问可以下载什么补丁?
是EMU吗?(这个是干吗用的?)
因为我只知道PP这个工具,其它的没用过,所以请指教。
目前PP只能供升级使用。
然后用hCUPa的SteamEmu3.02b来离线玩。:13:

这个方法是可行的。

可是今天我用SteamEmu3.02b登陆不了了呀,
提示是程序出错,
不知道闪兄你的行不行!?

Post by zardljw
可是今天我用SteamEmu3.02b登陆不了了呀,
提示是程序出错,
不知道闪兄你的行不行!?

登陆?不要登陆的。

直接运行hl2后。就刷服务器列表,然后加入服务器。:13:

Post by 金闪闪
登陆?不要登陆的。

直接运行hl2后。就刷服务器列表,然后加入服务器。:13:

我不要求进服务器,我只要求可以直接在不接入互联网的情况下运行HL2。
简单的说,就是我有所有最新的GCF文件,但是没有接入互联网,想找一个可以直接运行GCF文件的工具。
请问除了这个还有别的可以运行吗?
好像听说有个HLUP.EXE?

Post by PIG
我不要求进服务器,我只要求可以直接在不接入互联网的情况下运行HL2。
简单的说,就是我有所有最新的GCF文件,但是没有接入互联网,想找一个可以直接运行GCF文件的工具。
请问除了这个还有别的可以运行吗?
好像听说有个HLUP.EXE?

本身就有一个hl2installer.exe程序,就是用来安装HL2的。
安装后,就可以本地玩HL2了。:13:

游客