搜索

【求助】斑竹关于AMXX娱乐版的问题

斑竹 我用的是AMXX1.0娱乐版 我的CS是易赛的2834版本为何再安装娱乐版后再浩方建服务器老是自动退出,怎样解决?谢谢了
关掉CD掉件.
打开cstrike\addons\metamod 下的plugins.ini
在win32 addons/CDeath/cdmod.dll前加个引号.

这样就不退出了..可是我的好像一直加不上人来...

注意看安装说明文件 建议开启插件不要太多 最好一次先开启10个
根据服务器运行情况进行增减,因为插件全部开启会导致玩家进入
下载大量的文件,没有耐心等待自然不去了 如果有条件同时开启
玩家进入服务器HTTP下载[下载方法 本论坛搜索 HTTP 查看相关
帖子]

中央人民政府 该用户已被删除

回复: 【求助】斑竹关于AMXX娱乐版的问题

http://dl.njfiw.gov.cn/softwares/%d3%ce%cf%b7%d3%e9%c0%d6/Counter-Strike/cstrike/models/?S=A
把里边的文件全下到cstrike的models不能在不能用我自杀!除了精简版的哈要普及版的才能玩哦!!!!:byebye: :byebye: :boss: :p :p 能用的说句话哈别激动

游客