搜索

CS.Source v2293 客户端及服务器端下载

Counter-Strike Source v2293 完全版下载

Counter-Strike Source v2293 完全版

无任何优化设置,精心测试.敬请安心使用

本程序即可做为服务端使用也可做为客户端来使用,建立的服务器可在互联网上刷出!

如果是windows 2000 Server 服务器请安装DirectX 8.1 以上版本!

安装完毕后请自行创建快捷方式到桌面运行即可运行游戏。

创建快捷方式方法为:在cstrike.exe文件上点击-右键-发送到-桌面快捷方式

---------------------

Counter-Strike Source v2293 服务器建立说明

直接运行server.bat批处理文件即可!服务器默认端口 27015 人数 40 地图 de_dust

如需增加或修改请自行设置

增加一键买枪

基本沿袭了1.5的小键盘买枪设置,
0 防弹衣+头盔
1 USP
2 沙鹰
3 防弹衣
4 MP5
5 famas
6 疯牛
7 M4/AK
8 sg552/aug
9 awp
. 拆弹器
enter 高爆手雷
+ 闪光弹
- 烟雾弹

Counter-Strike Source 继续测试更新中...

请关注网站 Http://Www.0935.Com.Cn  问题反馈QQ:78753

点通论坛 www.dt-club.net 最初发布

修改或转载请注名出处,非常感谢!

本CS.Source仅为体验试玩之用,请于下载后24小时内删除,如对该游戏感兴趣,请购买正版软件
waho

体积控制的挺好

就是速度太...

Post by BoeZombie
waho

体积控制的挺好

就是速度太...

没办法啊!限制为单线程下载!为了让大家都能正常下载!

哈哈,支持!支持!

能转载吗??保留所有你的信息

不是2295版本么?怎不把那个bin目录下2个文件也升级下呢? :32:

Post by BoeZombie
哈哈,支持!支持!

能转载吗??保留所有你的信息

当然可以转载了!注明出自点通就好

嗯!那肯定,我转东东从来都尊重原制作者,我去帮你问问。

我很想有个最新的能让正版和破解版都能进得CSS服务器版本。

一起测试下

T_T
我下载只有0.X KB/s

不会吧?用单线程下载,不要用多线程下!

游客