搜索
楼主: manowar

Z版CSS如何用console模式开服务器

Post by manowar
问他们要是有用 还来这里吗?这里高人多啊

早知道你这话。我这早等着你呢

那你为什么用Z版开服务器啊?还占一个CDKEY?
不理解。CDKEY多?
你不都绑定了吗?
把CDKEY告诉我好吧?

加了-nohltv也有这些提示。

原因是正版的source dedicated server里文件不全,拷贝全了就没有提示了。

要想建正版才能进的CSS server并不用非从Steam登陆,楼主的建法自己倒是还能自己玩,但进入时会被提示Steam票已过期,输入密码以继续,重新输入Steam密码即可,麻烦。

用置顶的ViVa提供的SourceDS(v2293)做服务器就行了,再将自己的Steam\SteamApps\XXXXX\source dedicated server\bin里的文件全都复制过去,以升级为v2295,编辑SourceDS\cstrike\cfg\里的server.cfg以达到自己要求,然后启动srcds.exe或自己写个bat即可。

Post by mccat

把CDKEY告诉我好吧?
???被捆绑了的CDKEY还能再被捆吗?

Post by BoeZombie
加了-nohltv也有这些提示。

原因是正版的source dedicated server里文件不全,拷贝全了就没有提示了。

要想建正版才能进的CSS server并不用非从Steam登陆,楼主的建法自己倒是还能自己玩,但进入时会被提示Steam票已过期,输入密码以继续,重新输入Steam密码即可,麻烦。

用置顶的ViVa提供的SourceDS(v2293)做服务器就行了,再将自己的Steam\SteamApps\XXXXX\source dedicated server\bin里的文件全都复制过去,以升级为v2295,编辑SourceDS\cstrike\cfg\里的server.cfg以达到自己要求,然后启动srcds.exe或自己写个bat即可。

不是文件不全,根本就是必然有这个错误。这是Valve的问题。:13:

在server.cfg里面加上
hltv_stop
sv_hltv 0
错误会比较少。:13:

???被捆绑了的CDKEY还能再被捆吗?

你那里cdkey才70元?不是说好送我的么?:13:

Post by 金闪闪
不是文件不全,根本就是必然有这个错误。这是Valve的问题。:13:

在server.cfg里面加上
hltv_stop
sv_hltv 0
错误会比较少。:13:

试了一下 错误提示和原来一样啊

决定下载一个viva帖子的CSS:DS了 好慢・・・・・

Post by 金闪闪
你那里cdkey才70元?不是说好送我的么?:13:
啊啊啊啊啊啊~~~~

Post by manowar
试了一下 错误提示和原来一样啊

你用ppatcher先更新了GCF为100%了?需要的游戏都必须100%的?:32:

啊啊啊啊啊啊~~~~

别装傻?我纪录在案头了。:13:

游客