搜索

[其他] 请允许小弟成为龙江HL2 DM服务器的地图制作人

请允许小弟成为龙江HL2 DM服务器的地图制作人。

前几天刚看了HL2 DM的地图编辑教程,到现在已经做了N多幅既狭小又有趣的地图,就是没有用武之地。浩方没有HL2 DM的房间,HL2 DM又不像CSS有机器人程序,正好今天起床后突然想到中国唯一的HL2 DM服务器是有论坛的,所以我就马上赶过来了。

我相信各位也想玩那些稀奇古怪的地图,不喜欢玩官方又大又难找武器的地图吧?

在此恳求。
哦?这么激情?你为何不参加Valve的DM地图大赛呢?
也许你的地图可以中奖呢。:13:

正在筹划把QUAKE2最经典的DM地图Q2DM1移植到HL2DM里,不过没时间搞~~~~

Post by ykk
正在筹划把QUAKE2最经典的DM地图Q2DM1移植到HL2DM里,不过没时间搞~~~~

那等你有时间搞定了后,优先告诉我们。:13:

以前也把这个图移植到HL和CS里,简单多了,主要是贴图,因为QUAKE2和HL的贴图格式是相通的,只不过QUAKE2是打包在PAK里,HL的是包在WAD里.
现在还搞不清楚能不能把贴图导入到SOURCE引擎的材质里,如果不行只得自己重新贴了~~~

Post by ykk
以前也把这个图移植到HL和CS里,简单多了,主要是贴图,因为QUAKE2和HL的贴图格式是相通的,只不过QUAKE2是打包在PAK里,HL的是包在WAD里.
现在还搞不清楚能不能把贴图导入到SOURCE引擎的材质里,如果不行只得自己重新贴了~~~

慢慢搞,不过现在的HL2采用vtf和vmt的材质。:32:

我想做HL2DM的BOT应该比CS的BOT简单吧,起码不用教电脑买枪买甲……
以前QUAKE2很风光的时候都有N种BOT,都是非官方的

HL2:DM BOT ?
还不知道电脑用重力枪是什么样子呢。期待啊。

:D  :boss:  :wink: http://bbs.modchina.com/Dispbbs. ... yID=7198&skin=1
懒得再发一遍了...

游客