搜索

[CS:S] 【下载】Counter-Strike Source v2301 完整纯净版修正补丁下载

关闭 [复制链接]
Counter-Strike Source v2301 完整纯净版修正补丁下载

已经修正之前提供的纯净版中地图显示等错误!直接覆盖之前提供的纯净版v2301即可!

v2301纯净版服务端即将发布!不足之处还请大家谅解!也请大家一起来测试!

Counter-Strike Source v2301 完整纯净版由于时间紧急,出现错误还请大家谅解!

点通论坛:http://www.dt-club.net

问题反馈QQ:78753
非常感谢楼主~!

忘了说了,之前发布的2301完整纯净版已经更新!如果直接下载完整纯净版,可不打此补丁!

此补丁适用于v2295版本的升级!

咳真麻烦,如果需要。我可以编写一个exe程序。
自动从GCF文件中提取CS:S的客户端。:13:

Post by 金闪闪
>_<,俺要...

Post by 金闪闪

那可好啦~~~~等你 :4:

等我学习下hCUPa的程序后,做个给大家用。:13:
其实很简单的。
counter-strike source shared.gcf
counter-strike source_schinese.gcf
counter-strike source client.gcf
是要完全释放的。
然后再根据地图要求,释放HL2和Source引擎中的文件。:43:

最好出一个服务器版的2301升级补丁,这样下载比较快。

Post by helloworld
最好出一个服务器版的2301升级补丁,这样下载比较快。

服务器升级补丁?
服务器的升级补丁不是有安装脚本么?:13:

Post by 金闪闪
服务器升级补丁?
服务器的升级补丁不是有安装脚本么?:13:

那个交流FTP总是登录不上去啊。

游客