搜索

[其他] half-life 2 deathmatch秘密武器

给大家看个东西。这东西威力大,大家能说下是啥东西?:13:

half-life 2 deathmatch是个不错的游戏MOD,比起CS:S来说是个进步。

CS:S由于要用于比赛,因此负担太重。而half-life 2 deathmatch纯粹就是娱乐而已。:43:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

地雷吧~~

如何摆成这样的?:32:

我说DM好玩吧,呵呵

DM地图也收集了不少了,有机会放出

谁知道的?难道没几个人玩HL2:DM么?:13:

我要等DODS出来~奥美代理后才买!哪怕300大洋!!

Post by Songsong
我要等DODS出来~奥美代理后才买!哪怕300大洋!!

好在是DOD:S不是DDOS。:13:

快了,等国内那个显卡商人捆绑送完6CD的HL2后,就出DVD了。:43:
按照Steam参考价格,因该是150元上下。:32:

今天试了一下half-life 2 deathmatch,感觉还不错。

Post by helloworld
今天试了一下half-life 2 deathmatch,感觉还不错。

其实DL2:DM必CS:S简单多了。直接用HL2的模型,而CS:S就不一样,人物都要用新的。:13:

Post by helloworld

是啊,很多玩家对CS:S的模型要求还是很高的,对现在的模型太少觉得不满,呵。

游客