搜索

【求助】如果禁止#字头用户名的????

例如  #love   
这样的名字进入服务器,踢不掉,只能用Ban IP 的方式,但是这样有时候1个网吧里面有许多人同时进服务器在玩,对其他人显的不公平,   
在 AMX 0.97下我通过将 # 设置成站队标记,可以成功的禁止这样的人进入服务器,
但是我安装了AMXX1.0以后,好象不能阻止这样的人了,
请问哪位高手有如此的解决方案(插件)
我的服务器
218.75.12.115:27022
CS1.5 NoCDKey ,  AMXX1.0 , 32 人混战 , C-D 为4.27以上
有谁知道啊,

我也想知道啊,召唤高手!

我的服务器 在 # 开头的用户进入的时候提示密码错误, 按道理应该BAN掉的,
结果这个人却是很正常的进入服务器了,
而且踢不掉,
那位高手能解决? AMXX1.0,,,,

使用amx_kick #userid

这样你能踢的成功的?用HLDS的控制台肯定是踢不掉的,
这样只会把别人踢掉,
只能用BAN IP , 我想要的是不允许这样的人进入服务器,之前我用AMX0.97的时候可以做到的,
不过现在好象不行了, 应该是AMXX的问题,

listplayers,列出用户ID
在通过管理员权限 kick

使用amx_who命令,看到USERID 号,是在中间部分的,然后对照ID号用amx_kick #USERID 或者amx_banip #userid 多少分钟  命令,不会踢错人,也不怕任何符号和长名字的人了,想踢谁就踢谁.

amx_banip love

ok...hihi

回复: 【求助】如果禁止#字头用户名的????

没说上正提。。。。。。。。。。。
别人说用什么方法禁止。你们却说怎么踢出。。。。
我郁闷

游客