搜索

[其他] 把 HL2:DM 也加进来一起讨论好吧?

把 HL2:DM 也加进来一起讨论好吧?
大家发表一下意见吧
单选投票, 共有 8 人参与投票
62.50% (5)
0.00% (0)
37.50% (3)
您所在的用户组没有投票权限
嗯,把这板块名字改成
HL2:DM/CS:Source/DOD:Source
更合理

就是Source引擎下的所有游戏?:boss:
会比较乱的。

建议遵循至少2个条件
1.HL2官方MOD
2.热门

其他的基于Source引擎的MOD可以放在现在已有的HL2 MODs区即可。

还有一个方法,不用分区,那就是在帖子的表情栏里加入CS:S、DOD:S、DM等图标,这种方法我觉得是比较成熟的。而且一目了然,如果法帖者忘记给自己的帖子表明对应的图标,那就由斑竹帮其编辑。

Post by 金闪闪
就是Source引擎下的所有游戏?:boss:
会比较乱的。

不会啊HL2里
1、游戏
2、服务器
3、制作
4、MOD
分地多清楚。
如果不把HL2:DM放进 1 里。那到那里讨论去啊?
还没有出现的DOD:S都进去了。。。HL2:DM好惨啊。

大哥大姐们。可怜可怜他吧。

mccat的热情之火不能被扼杀,我认为权宜之策,把此板块改名为

HL2官方MOD主论坛
注释为:研究、交流&讨论HL2系列经典、火爆MOD

不偏不向,CSS、DODS、DM等,包括以后HL2的官方的其他MOD(谁也不能保证以后的HL2 官方MOD不会变经典)都包括了,这样命名的效果是灵活性大,并且和[HL2其他MODs]板块相呼应。更显DT的权威&专业。

像广告>_<||

恩。你被valve收买了。hoho,开玩笑。

hl2 mod 好象有 1.5的,只是在STEAM上运行,我玩过。还有 闪老大推荐的HL2:CTF。还有令人期待的 CS PRO

游客