搜索

【CS:S服务器战斗数据统计插件】StatsMe Minimum【05年3月8日】

作者现在还把它叫为Small Statsme-Plugin

虽然目前功能还无法和当年的StatsMe相提并论,功能很弱小,但还是那句话,有了开始,就有了希望!

本插件目前可以做到统计武器、杀伤、杀死、爆头、友军伤害、死亡次数。

原版下载页:http://www.sourcemod.net/~sourcemod/forums/viewtopic.php?t=842

附件statsmeminimum_s10.zip为源码。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

HL2 Plugins 百家争鸣

不错。希望作者继续努力。

期待更新it。

可以简单的介绍下下面用吗.不明白呀.

谢谢
希望有中文

其实那些经典的插件,只要从新规划到SourceSDK下,就能很好的实现了。:D

可惜原始开发人员都改变了。你看看AMX的开发者,都半年没升级了。:confused:

Post by oicqfans
谢谢
希望有中文

我看你不是要中文,而是说那些显示是UTF-8字符的。 :(

是啊 俺不懂鸟语

经典的插件 :wink:  :wink:

回复: 【CS:S服务器战斗数据统计插件】StatsMe Minimum【05年3月8日】

:d: 哈哈终于找到了CSS的声效 :boss:  :d:

游客