搜索

3月10日HLDS和SRCDS升级

升级了WIN32服务器的地址问题。

看来,Valve想动手脚,可惜不成功。 :confused:
收到。
roger that

这个文件的升级才是主题 \bin\vphysics.dll :D

Post by 金闪闪
升级了WIN32服务器的地址问题。

看来,Valve想动手脚,可惜不成功。 :confused:

VALVE想动什么手脚? :sweat:

Post by helloworld
VALVE想动什么手脚? :sweat:

不是说这周出vac2么?我以为他把vac服务器的ip写入ENGINE.DLL了。 :byebye:

有IP吗?自己写。==我去拿笔去。

Post by 金闪闪
不是说这周出vac2么?我以为他把vac服务器的ip写入ENGINE.DLL了。 :byebye:

VALVE跳票是了名的, :D

:cry: :cry: :cry:
我还没找到适合自己的.blob....:too_sad: :too_sad: :too_sad:

Post by helloworld
VALVE跳票是了名的, :D

不过VAC2真的很强。大家看看下周有何升级。:D

Post by BoeZombie
:cry: :cry: :cry: 我还没找到适合自己的.blob....:too_sad: :too_sad: :too_sad:

你用正版还会没blob文件?:cold:

游客