搜索

CSS服务器怎样记录BAN的steamID?

已知道steam0:0:123456的玩家作弊,怎样每次开启服务器都有BAN记录?

不用每次都手工添加,让服务器自己防止此玩家进入
哈哈,你不会用banid么?

是不是每次换图后都没了?:D

执行writeid后,将得到一个banned_user.cfg,
这个文件就是纪录作弊STEAMID的文件。
:d

在banned_user.cfg上已添加banid 0 STEAM_0:0:7021704

但服务器重启之后他还是可以进吧,在hlsw上的ban list刷不出来,又要手工在ban list的add ban上添加他的ID再BAN一次才又有记录,没次要这样才能在ban list上刷得出来,刷不出来是否代表无效??

????你为什么不用MAP???

1.Ban玩家(按玩家全名识别)
命令格式:ma_aban_name <玩家名字> <ban多久>
描述:添加玩家名字到autokick_name.txt文件列表里. 当此类玩家进入服务器时, 他们会自动被Ban
需要权限:Ban
服务器控制台:可用
客户端控制台:可用
Say 命令:可用

2.Ban玩家(按玩家名字局部特征识别)
命令格式:ma_aban_pname <玩家名字的局部特征> <ban多久>
描述:添加玩家名字的局部特征到autokick_pname.txt文件列表里. 当名字符合此局部特征的玩家进入服务器时, 他们会自动被Ban
需要权限:Ban
服务器控制台:可用
客户端控制台:可用
Say 命令:可用

:spiderman
把他的Steam_ID写进autokick_name.txt试试

我想用server.cfg,map整天升级,烦啊,

我在server添加了exec banned_users.cfg

开启后提示couldn't exec banned_users.cfg

晕 :confused:

哈哈,原来是这样。

/////////////////////////
你的cfg文件夹里有banned_users.cfg吗??
没有就先自己创建一个

问题在这:banned_user.cfg,非
banned_users.cfg

参数// Ban Settings
exec banned_user.cfg
exec banned_ip.cfg
writeid
writeip

:brick:

Post by zjbopp
问题在这:banned_user.cfg,非
banned_users.cfg

参数// Ban Settings
exec banned_user.cfg
exec banned_ip.cfg
writeid
writeip

:brick:
板砖呢,给我找一块来....

zjbopp你这个OP真不称职,连cfg的执行都会搞错。:D
我建议你,作为一个OP,每天来点通报到一次。
没事不要瞎跑。:boss:

游客