搜索

【注意】CS:S的HACK

关闭 [复制链接]
:cool: 这几天看版面讨论了那么多,CS:S是多么多么的好/完美/公平/有趣/物超所值...

说白了,它还是CS,有着CS的优点,同样有CS的缺点...

作弊,一直是CS的致命脉门,你们各个群情激昂,说着CS1.5 /CS1.6 /CZ的脆弱,作弊横行......但凡说道CS:S,却又各个认为是脱胎换骨,公平无暇......

错了! 先进的不一定就是最好的!

有例为证:CS:S一样是作弊横行,一样的头疼脑热,下面是一款CS:S的HACK,看看OP们自己试试,录个DEMO给不知情的人,谁可以说是作弊??谁可以登载本坛的置顶??

其实,我可以直接带着这款HACK登陆,没有对我的ID有任何影响(目前10天内),然后录个DEMO,发给BoeZombie ,告诉他:STEAM_0:1:3609052上榜,怎样?

STEAM_0:1:3609052是谁?我根本不知道,只是在Server上经常打的我喘不过气来,恨他,就封他!!!

//////////////////////////////////////////
楼主提供的附件(作弊器)文件名为:hlh067.zip (250.0 KB)
请测试者自己去找,DT不提供作弊器。
hehe,我说过,VAC2即使出来了,也肯定会有检测不到的作弊器,咱们封人是目的吗?只是手段,为了营造健康的环境而不得已的手段。

“你们各个群情激昂,说着CS1.5 /CS1.6 /CZ的脆弱,作弊横行......但凡说道CS:S,却又各个认为是脱胎换骨,公平无暇......”这一看就是你自己的理解,你的CS资历肯定不浅,从你的言语中就能看出,你的主观意识很强,但这没错,世界本来就是多元化的,各种思想并存,你说我们“各个认为是脱胎换骨,公平无暇”,你错了,任何游戏(或者说软件程序)都不可能“公平无暇”,作弊的肯定有,只是我们既然能把作弊程度减轻,为什么不呢?目前有着良好的契机,我那贴的主要意思是[建议发展正版服务器],而不是[根治作弊的方法论],如果不发展正版服务器,那么作弊的会像目前的CS1.6一样多了,你是一个爱好CS但仅停留在爱好上的OP,一切以[爱好]为转移也是没错的,人就应该活的轻松,然而正直的玩家呢?OP是不是有责任或义务阻止作弊者,这的确不好说,那要看OP如何理解CS这款游戏了,一切不能强求。

反正我个人真的不愿看到CSS像CS1.6这样了。

也许我真应该用用作弊器了,否则我无法完全体会作弊者的心情。

打的你喘不过气来,恨他,就封他?
我在服务器经常打得对方喘不过气来,昨天30分钟的dust地图比数48:11但怀疑我作弊的就一个,但前几天作弊的没杀几个就招来所有玩家的唾骂,为什么?为什么呢?因为群众的眼睛大部分(我不敢说全部)是雪亮的,死后可观看任何人的视角就是最好的监督,用疯狂作弊器的人我就不用说了,用了比较隐蔽的透视,也可能给其他人看出来,作弊始终是作弊.
我服务器上的玩家出奇的齐心合力,可能来来回回都是这班人,大家也认识了,ID也没变,他们不允许任何作弊的人存在,宁愿自己不玩也阻止作弊者的前进和阻挡他的视线.
你可开作弊器进我的服务器玩,我也想看看这班玩家能否分辩得出来,但如果证实了作弊,那么后果是可想而知的 :spiderman

什么是好OP我不知道,但我知道,那些不站出来为自己服务器里那些正直善良的玩家们支持公道的OP绝不是好OP。

而我建议发展正版服务器就是为了OP能减轻负担,以后主要由VAC2来判断,人工封禁法是变通之策,是辅助而已,楼主你应该比我们更了解作弊器的发展状况,VAC2再厉害,也肯定有防不住的。

在目前的CS1.6领域已经形成了一种非常可怕的现象---[他作弊,我也作弊,天经地义]。甚至有的地方已经形成了[不作弊,谁还玩CS啊]的可怕理念。

我们决不能再让明天的CSS成为今天的CS1.6了。

游客