搜索

【求助】【寻觅】[向导]及他发布的[AMXX0.16_CN]中的scrollmsg.amxx的源码。

此插件可在

http://www.hljsh.com/news/

下载到,这个AMXX_CN也是我最早接触的汉化版,其中的scrollmsg.amxx我个人觉得很不错,一直留着,但没有源码,所以特别寻觅一下!
不错在哪点了?让你这么珍惜,嘿嘿

哈哈,等等

/////////////////

回来了,晕,找不到你发的那个AMXX1.01的帖子了,我还得再写一遍,呵呵(说!你是不是把你的帖子灭口了??)

当然,多年前辈发布的那个AMXX1.01也一样啦,注意到里面的scrollmsg_in_die.amxx有一点点小细节:
当玩家进入服务器后,什么方阵(CT、T、观察员)也不选择,这时是能看见屏幕下方的广告的,咱们比如此时正在显示
[公告:论坛长期召募管理人员,公告:发帖请注意,公告:☆★☆ 提问的智慧]
这句话吧,当显示到
[公告:论坛长期召募管理人员,公]
时,玩家如果选择了CT或者T,并且在游戏中了,但屏幕下方的语句依然会继续显示,会继续把没显示完的后半句
[告:发帖请注意,公告:☆★☆ 提问的智慧]显示完。

而向导的那个scrollmsg则不会这样,一旦选择了方阵,广告语立即消失。真正做到了[只有玩家死了或观察员模式才能看到]

/////////////////////////////////////////////
我为了看看源码哪里不同,下载了原版amx0.95、0.99,amxx0.15、amxx0.16,发现里面的scrollmsg.sma都不是死后显示的。@_@

向导啊``N年不见他了``

他最近老爱游泳 :d:

Post by 解脱
向导啊``N年不见他了``

他最近老爱游泳 :d:
嗯,看了看旧帖,向导前辈有隐退之意,看来找到他的难度系数比较大,指望牛牛在造一个了。

听集装箱说,牛牛最近考试,我不着急这源码,现在有的用,你先踏踏实实考试。

考完了在写,呵呵

我要0.16所有汉化的插件的源码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那你找找我以前发的吧,向导那时用的就是我改过的,我在论坛里发过源码的

OK,明白!牛牛

谢谢 多年前辈!

///////////////////////////

测试了,没错没错!就是这个!!!!一点没错!wahaha~~~~~

回复: 【求助】【寻觅】[向导]及他发布的[AMXX0.16_CN]中的scrollmsg.amxx的源码。

Post by BoeZombie
此插件可在

http://www.hljsh.com/news/

下载到,这个AMXX_CN也是我最早接触的汉化版,其中的scrollmsg.amxx我个人觉得很不错,一直留着,但没有源码,所以特别寻觅一下!

你好,我下载了amxx1.60中文版,里面提到了.scrollmsg_in_die.amxx这个插件,我觉得很有用,只是中文版里面根本没有这个插件,,我找到了1.60增强版,里面的这个插件和你说的毛病一样.

不知道你能不能把你说的那个插件放上来阿,,这个东西是个不错的东西,,
0.96里面的那个应该也支持中文吧.

游客