搜索

我的1.5amx跟大家分享

我改的这个amx是局域网有进入op通道功能的,网管可以不用那麽麻烦局域网进入的时后老是要踢人,局域网进入的人自动把外网高ping的挤出去,还有排名,声效。。。。。。功能。

我什么疑问的加我QQ: 386678208

下载地址1:http://upserver1.ys168.com/ys168 ... E2A24E0D8E3E7E7E3B9
下载地址2:http://hhjin.ys168.com
支持一下~  简单明了~ 最适合干净的机器拉

是支持1.5的还是1.6的
支持amxx的版本是多少的???

1.5的  楼主的amx 好象是v0.9.9

补充一下: 是用v0.99修改的,v1.5 v1.6 都支持,还有反作弊cdeath,提高fps的booster,复制就可以用可了,下载地址要用第2个,在里面的AMX.rar就是了。

妈的你发的AMX有病毒还好我用的是瑞星不然要被你害了!病毒名字是sc.exe在C盘!不知道是什么病毒瑞星插出来了4个都是在你的AMX文件里面!不信看图片! :em30:  
建议版主封了他的号!竟敢让大家都中木马病毒,还好有瑞星不然要被你害死了!算老子倒霉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

病毒分类   WINDOWS  病毒名称   Win32.Klez.Foroux  
别    名      病毒长度      
危害程度   重  传播途径   可执行文件  
传播程度   广  感    染   文件  
病毒发作  瑞 星 版 本 号
   14.05  

WINDOWS下的EXE文件病毒

备    注
hhjin
初级

加入日期: 2004-11-03
现金: 16 币
资产: 16 币
就是他放的病毒危害极大只有瑞星可以杀!

大家请看清楚第2张图片是我用瑞星杀毒时候抓的图片AMX病毒!请大家不要下载了,原来和我一样中了他的木马病毒请用瑞星杀!瑞星下载版网站:http://go.rising.com.cn/download/index.htm因为我用的是正版瑞星这个是下载版的瑞星!我提供给大家一个可以升级的瑞星账号和密码:T5ISLE-70CN5B-HP69RP-NHD200用户ID:4H4Y4A658C4H有了这个账号和密码就可以升级杀他的病毒了!因为这个账号没用过有效升级使用时间到2005年4月15日.注意本瑞星只能用1个人才可以升级!

本帖子中包含更多资源

我跟大家说声不好意思啊!我也不知道里面已经有了病毒,可能是打包的时候出

的问题,不过我现在已经把病毒清除了,并且用杀毒工具查了好几遍才上传上去

的,原来的我已经删除了。现在大家可以放心使用啦!上面的zhangsheng请不要

骂人ok,所谓不知者不罪!只不过是想把好的东西跟大家分享一下...

本帖子中包含更多资源

你不用瑞星怎么查的干净!你的杀毒软件不好!建议你用瑞星!

游客