搜索

【求助】十万火急~~AMXX菜单空白问题~~请高手指教~~

小弟偶今天满怀激动的安装完向导老大的所谓AMXX0.16汉化-菜鸟安装版后~~进入游戏打开菜单一看,,结果只显示菜单各项目序号..不显示菜单内容, :cry: ,,但是每个项目又可以使用,,郁闷啊~~~请各位大哥指教
下面是偶的图片连接(怎么不能插入图片啊):
郁闷死喽....帖子发了那么多天了...居然没有人回复.. :cry:
各位老大都跑哪去啦...是不是去泡mm啊...那也要记得带上小弟呀... :sweat:
求求你们开开金口..挥挥金手啦...小弟偶真的好尿急啊~~~ :em26:

顺便问一下...为什么偶的图片插入不了啊~~?

继续革命~~~~~~~~~~ :wink:

:sweat: 什么年代了,还用0.16啊,换1.01吧

Post by nwb13
:sweat: 什么年代了,还用0.16啊,换1.01吧

~~救世主来了~~~终于见到传说中的斑竹老大了~~~ :sweat: 痛哭流涕ING~~ :cry:
首先,表示偶对您的感谢~~ :wink:
第二,我想请问一下“菜单空白”到底是怎么回事(是不是我把AMXX0.16汉化版装在了CS1.5上,而CS1.5不显示中文,所以出现以上问题)?大家都碰到过吗?有解决方法吗?
第三,偶想把问题弄清楚了再用AMXX1.01 :embarrass

对,我用1.01的也有这样的问题无法解决,请指示~

Post by tcl
~~救世主来了~~~终于见到传说中的斑竹老大了~~~ :sweat: 痛哭流涕ING~~ :cry:
首先,表示偶对您的感谢~~ :wink:
第二,我想请问一下“菜单空白”到底是怎么回事(是不是我把AMXX0.16汉化版装在了CS1.5上,而CS1.5不显示中文,所以出现以上问题)?大家都碰到过吗?有解决方法吗?
第三,偶想把问题弄清楚了再用AMXX1.01 :embarrass

:cold: 1.5不支持中文显示!!!!!!
也就是说,你只能老老实实的用英文!

我也碰到过这个问题,单位的机器配制低,只能流畅运行cs1.5,可惜1.5不支持中文,郁闷……

哈~如果你NB  也把1.5代码重新编辑一下啦.改成也支持中文地,
那我们这些爱玩1.5地朋友点老感谢你了!!!!!!!!! :D

游客