搜索
楼主: Mr.REd

匿名  发表于 2003-12-21 14:24:59 来自 Invalid
每回输入命令的时候很烦人的
把所有的命令都记下来也很麻烦的
所以用HLSW比较好
有时间了我把我用的东西发上来大家参考一下
匿名  发表于 2003-12-21 19:59:54 来自 Invalid
怎样修改statsme的CS游戏排名记录文件??
匿名  发表于 2003-12-21 20:10:03 来自 Invalid
谢谢楼主的努力结果,这正我需要的好东东,谢了。:)
匿名  发表于 2003-12-22 17:55:33 来自 Invalid
十分感谢!
我是菜鸟。。。 看得头大了。 :)

好!!!!!!

匿名  发表于 2003-12-28 11:29:08 来自 Invalid
诖蛄撕枚嘧
好东西

这个是怎么回事呀???

这个是怎么回事呀???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

匿名  发表于 2004-4-14 23:32:14 来自 Invalid
我想知道我怎么提高我机子上服务器的FPS 啊?我现在只有可怜的64FPS :cry2:
Post by cool_3209
真的很谢谢你!我在网上找了两天了!都没有看到这么详细的贴子!特别是我这种菜鸟级的新手来说!更是如获真宝呀!现在我已经看明白了!知道怎么架服务器的了!
但在这里我有个事情不太明白,想请教一下斑竹!我从点通上下载的服务器插件!我都装上了!但是服务器只要改成自伤模式,一打自己人就被踢!我也从网上找了服务器的参数详解!但是改过之后还是那样!郁闷呀!于是我就把全部都给删除了,从头再装了一遍,不过这次没感装那么多的插件了!我只装了mod、服务器加速软件、AMX0.95比赛插件、CD、和WCLL,现在好了!但是我始终还是不明白,开始是怎么一回事?请斑竹赐教!感激不尽!

我也是菜鸟,你可以告诉我你得到了什么宝贝啊?
游客