搜索

【求助】关于在AMX插件里给予玩家武器的问题

求助在AMX插件里给予全部警武器的命令和给予全部匪武器的命令,还有给予警匪全部人武器的命令。我只知道给某个人的命令,在控制台输入 amx_weapon # 编号 就是不知道怎么给全部警和全部匪。 谢谢!
amx_weapon @all
amx_weapon @ct

哈哈,我补充一下:amx_weapon @TERRORIST 是给全部匪的武器. :)

不行,amx_weapon @all amx_weapon @ct这两个命令都不行,必须输入编号才可以,不知道为什么。谢谢!

Post by weijueguomin
不行,amx_weapon @all amx_weapon @ct这两个命令都不行,必须输入编号才可以,不知道为什么。谢谢!

哦,我忘了说了,@CT,@ALL,@TERRORIST 是都要大写的,输入像@ct,@all,@terrorist这样的小写形式是不行的,呵呵,你再试试 ;)

谢谢雪饮狂刀,@ALL 不能用,@CT @ TERRORIST 能用。

回复: 【求助】关于在AMX插件里给予玩家武器的问题

我显示的是

you have no access to that command

CS1.5  AMX0.99
amx_weapon.amx
amx_weapon.sma

plugins.ini里已加入amx_weapon.amx

Post by liptonabcde
我显示的是

you have no access to that command

CS1.5  AMX0.99
amx_weapon.amx
amx_weapon.sma

plugins.ini里已加入amx_weapon.amx

你没有amx的op权限。。。

看看users。ini的设置

Post by Enigmaya
你没有amx的op权限。。。

看看users。ini的设置

谢谢提醒~~权限问题已经解决~~

可又出来一个,请问这个是怎么回事?

[amx] USAGE:AMC_WEAPON < PART OF NICK > OR < @ TEAM > OR < # INDEX > <WEAPON TO GIVE >

没遇到这种问题,汗!!!

游客