搜索

发现CSS无法升级和网络接入方式有关

本人现在终于升级成2329,庆幸之余终于发现,CSS的升级有可能和你网络的接入方式有关系.

我家里装的是10M的小区宽带,就是用双绞线的那种,CSS升级一直存在着问题.
下午把整个CSS文件拷贝到移动硬盘上,拿到我老姐家进行升级(她家装的是ADSL),一遍就成功了....

看来小区宽带真的是骗人的,很多网站连不上,在我姐家升级完毕,再拷贝回家,覆盖掉原来硬盘上的文件,成功连接.

特别注意的是,如果你本机上安装在F盘上,复制到另外一台机器上进行升级的时候,最好也放到F盘上,这样BLOB文件里的安装文件顺序保持一致.
说来说去,就是你的blob文件问题。
你在亲戚家把blob文件复制回家里,一样可以升级的。:D

不是的,我是把我家里的所有游戏文件拷贝到我姐家,升级完后再拷贝回来

Post by viewvictory
不是的,我是把我家里的所有游戏文件拷贝到我姐家,升级完后再拷贝回来

我的意思是,你在亲戚家登陆后,直接退出不要去更新。
把blob文件带回家用。在家里就可以登陆并更新了。 :)

因为你的blob文件是合法的。 :go:

别人的blob文件我能用吗?
用我的用户名和密码能升级吗

Post by 金闪闪
我的意思是,你在亲戚家登陆后,直接退出不要去更新。
把blob文件带回家用。在家里就可以登陆并更新了。 :)

因为你的blob文件是合法的。 :go:

下次试试

Post by 世纪之星
别人的blob文件我能用吗?
用我的用户名和密码能升级吗

别人的blob文件能保证你的登陆,但是账号和密码要你自己的。:D

当然如果几个朋友分享同一个账号密码也可以的。登陆更新完就自觉退出,让另一个人更新。 :byebye:

游客