搜索
楼主: ma1007

【求助】请问如何让管理员发布的信息变成彩色?

这么低级的插件都没弄明白吗

看不懂哦.

学习了,先回复 留着以后用~

Post by wzf828
下载下面的 scrollmsg.amxx 文件可以设置多条显示信息

比如:  [当然你也可以另外添加,按照相同的格式]
amx_scrollmsg "欢迎来到 %hostname%--本服务器使用 AMX Mod X 进行管理" "000255000"
amx_scrollmsg "有问题或者建议联络奔の驰-QQ:31829 Email:ghte@163.com" "100100255"
amx_scrollmsg "网易社区FTP联盟版版主奔の驰制作,祝你游戏愉快" "255020020"
amx_freq_scrollmsg "600"

彩色信息在控制台 输入 amx_csay  "100100255"  "OP要说的话"

这样格式
还有个问题:我在 amx_freq_scrollmsg "600"里输入的是"120",但是每次第一次启动服务器,我在服务器上控制台看它的时间却是10 分钟, 非要换下图或者R1 R3刷新以后才变成间隔2分钟显示.
请问是什么原因?我是从你的回帖amx_freq_scrollmsg "600"复制的然后改的120.

有意思的东西

游客