搜索

B 权限= 最高管理员权限!!!

"192.168.0." "" "B" "de"

在内网就可以进入最高管理员,晕,权利好大好大 :cold:
忘记说了,我用的amxx0.16 向导汉化的~

加了哪个内网优先登陆的插件,不过这个插件在amx.99上工作的很好

在amx上,好象没有赋给B权限,登陆时先提示kick ,这时服务器T了个高ping的

这下空了2位置了 在进入的时候就不是用op通道了,再进入就进了

我再user. ini 设置了个 内网B权限。

哇, :eek: 大太阳,偶发现,B权限=最高op权限! :burn:

有人帮我么  :too_sad:

:cold: :cold: :cold:

:burn: 拜托!你是想说笑?还是想气人?!

有问题吗
我再user.ini 加了 "192.168.0." "" "B" "de" 这行

网吧内随便找个机器 amxmodmenu 就调出菜单,

这有不是最高管理员权限吗,高手说话,总是不让我们菜鸟懂 ,郁闷~

晕,,,,有权限当然就可以设出来喽,不过最高管理权限分很多种,如果是汉化的自己看吧,你用B权限调出来的菜单应该只有投票这些的吧,

兄弟,地球很危险的,你快回火星吧。:em20:

你的B权限能执行amx_cvarmenu吗?还说是最高权限

有没有这么夸张
你用的是哪个版本

昏乎乎的事情总是让我碰到

调出菜单和你能否使用里面的功能是两回事啊!!!!

游客