搜索

升级实在是太痛苦了

千辛万苦,总算把两台服务器都升级完了。但是我自己家的客户端却搞不定,连续N天连不上steam了,这都什么世道啊 :burn:
这是你不够诚意的问题。:d:
内容服务器都谈了1个月了。怎么没有下文了?

我们可是等你的好消息呀。:confused:

我可是想知道内容服务器的内部资料的。:boss:

最新资料,老美说他们需要开会研究... ...

Post by 猪七七
最新资料,老美说他们需要开会研究... ...

这是骗人的。他们和AOxx上海分公司谈了。

估计他们还是不了解国内的环境,以及与VGU的合约制约他们。 :eek:

老美不爱开会的。爱开Party。 :byebye:

他们和谁谈了我才不在乎呢,只要能在国内建立内容服务器就可以了。

Post by 猪七七
他们和谁谈了我才不在乎呢,只要能在国内建立内容服务器就可以了。

你们提供的条件肯定不能吸引他们。再如何上海有自己的出口和主干路由。:D

这个valve怎么就喜欢到处撤谈,不老实地做件事情。

建议你再写信,告诉他们WOW已经在4月12日国内开始了。 :mad:

你的线路是G的还是100M的? :tongue:

我的这两次还算顺利 :super:

我这里的机房是直接连到骨干的核心路由器上的,机房总共有 8.2G 的出口带宽。只要他们肯出钱,给他个千兆光纤口也不是问题。

Post by 猪七七
我这里的机房是直接连到骨干的核心路由器上的,机房总共有 8.2G 的出口带宽。只要他们肯出钱,给他个千兆光纤口也不是问题。

要他们出钱,租用你们的服务器?不现实。
他们一般是由当地提供服务器和线路问题。
他们提供内容以及一些象征性的授权。:D

Post by 世纪之星
我的这两次还算顺利 :super:

我的Steam也玩挂机了。24小时不下线。:D

游客