搜索

采采我菜

我想问一下你做的logo是直接用你给我的那幅图来做的??
是的话,听我说
第一,图像还是真彩色,还没转为256
第二,图像的色彩实在是太杂了,很难做出清晰的来
第三,最好先把图的大小定好,像你的logo,最多只能做出112X80,那在做之前就先把原图缩小为112X80,那样效果会好些

帮你做了一个,你自己看看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢谢。我给你的这个图是最初的,后来我又加工了一下。不过还是不太真,我先看你一下你作的,谢谢了啊!

如果您方便能不能给我做一个,我真的不懂作图,您给选一个图文字就要上面的那几个字就可以的,我也找不到256色的图,再次感谢!(如没有时间就算了)

不是找256色的图,是把图转为256色,用Photoshop的话,图像→模式→索引颜色就是了
ACDsee的图像增强工具里也有转256色的
其实最主要的还是图像颜色尽量简单些
我也想请教,你那些3D字是怎么做的?

Re: 采采我菜

最初由 Robin 发表
我想问一下你做的logo是直接用你给我的那幅图来做的??
是的话,听我说
第一,图像还是真彩色,还没转为256
第二,图像的色彩实在是太杂了,很难做出清晰的来
第三,最好先把图的大小定好,像你的logo,最多只能做出112X80,那在做之前就先把原图缩小为112X80,那样效果会好些

帮你做了一个,你自己看看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

最初由 Robin 发表
不是找256色的图,是把图转为256色,用Photoshop的话,图像→模式→索引颜色就是了
ACDsee的图像增强工具里也有转256色的
其实最主要的还是图像颜色尽量简单些
我也想请教,你那些3D字是怎么做的?

谢谢各位老兄,那是用cool3d做的。

游客