搜索

【求助】!!AMX0.99的问题!

我今天刚把我1。5的AMX0.97升到0.99,装好后就无法启动游戏了,出错的语句是:
[amx]Function not found(name"Entvars_set_Edict")(csdm_mod.amx)
请哪位朋友教我该怎么改???万分感谢!! :too_sad:  :too_sad:  :too_sad:
我的是AMX0.9.5没自带/hp功能其他的/rank /ratio /top15 /stats /statsme都有了只有/hp没有用,后来又装了statsme2.7.1插件的自带的/hp显示太少,昨天用另外1个CS1.5的0.9.7的/hp显示特多,后面把0.9.5的AMX删了就按了0.9.7就什么功能都没有哎~~~~又要重新装插件了为了/hp换2个版本! :d:  :D  :byebye:

Post by shiro_4u
我今天刚把我1。5的AMX0.97升到0.99,装好后就无法启动游戏了,出错的语句是:
[amx]Function not found(name"Entvars_set_Edict")(csdm_mod.amx)
请哪位朋友教我该怎么改???万分感谢!! :too_sad: :too_sad: :too_sad:

开启了FUN模块吗?

meatmod\plugins.ini

; Fun (AMX module)
win32 addons/amx/modules/fun_mm.dll

meatmod\plugins.ini设置如下:

; AMX Mod
win32 addons/amx/dlls/amx_mm.dll

; AMX Mod modules

; NOTE: don't declare 'pure' AMX Modules here
;       (those not having '_mm' in their filename)

; CS Stats (AMX module)
win32 addons/amx/modules/csstats_mm.dll

; Fun (AMX module)
win32 addons/amx/modules/fun_mm.dll

; Vexd Utilities (AMX module)
; win32 addons/amx/modules/VexdUM_mm.dll
后来我装了那个mp3功能又把VexdUM_mm.dll开启了,还是不能用~

Post by zhangsheng
我的是AMX0.9.5没自带/hp功能其他的/rank /ratio /top15 /stats /statsme都有了只有/hp没有用,后来又装了statsme2.7.1插件的自带的/hp显示太少,昨天用另外1个CS1.5的0.9.7的/hp显示特多,后面把0.9.5的AMX删了就按了0.9.7就什么功能都没有哎~~~~又要重新装插件了为了/hp换2个版本! :d:  :D  :byebye:

我是为了装MP3功能才换成0.99的,可是连进都进不去了,,55,又改回0.97了,不是UNDOER说的那个原因,怎么办? :mad:  :mad:

上次你不是下了我免费和大家分享的AMX插件吗?那个是0.9.7的版本! ;)  :d:

我自己也有0.97,但是我想用0.99撒~ :eek:

但是我发步的那个0.9.7什么功能都自带了,有死亡模式,魔兽版3和冰峰王座还自带了menu投票功能,现在的AMX0.9.7都没menu投票功能只有AMX0.9.5才有menu,但是我的那个0.9.7就自带了menu功能了! ;)  :boss:

1.5不能用MP3功能

游客