搜索
楼主: awp46

【原创】关于ISA 2004 服务器发布CS问题!以及ISA 代理、缓...

呵呵,我觉得isa2004防火墙功能就是大 因为默认下它把所有的通讯全都封了,要用ftp web cs qq等 都要一一设置,你说它对内网的保护能不强么,再说isa就是微软的产品,自家的东西 他们当然更加得心应手!

恩``不错`先顶在看` :d:

内网的CS服务器,首先保证的是内部网吧的使用。:D
其次,内网的服务器暴露为内网攻击的对象。

呵呵

俺遇到了一点小小的问题~

就是用装有ISA 的服务器上发布了CS服务器!外面可以正常访问!

但在自家网吧内,在局域网游戏中不能自动刷出来~郁闷!

在网上对战中 加入服务器 192.168.1.1:27015 就能刷出来~

在ISA 访问策略中,已经允许内部与本地主机的所有出站通讯了~~

不理解~ 呵呵

关于CS服务器受攻击的问题,一个是攻击你服务器系统本身,另一个是直接攻击CS游戏服务器,后者用高版本的HL就可以(只针地1.5),1.6 不受影响!ISA 是对前者进行保护!

国产的天网如何???我现一直用着这个。不断的自动升级。

我用一些端口扫描器来扫端口,发现天网的确把我没有开放的端口全都封了,没有出现差错,开放的端口有多少就有多少。

Post by 微波炉
国产的天网如何???我现一直用着这个。不断的自动升级。

这两个东西完全不在一个等级上。

嗯嗯

天网和ISA根本就没有可比性~ 呵呵

最爽的是ISA可以随便映射端口到内网!

我给我的ISA绑定了N个外网IP,然后再把以前的网站呀,FTP,MAIL,游戏服务器 === ,全都通过ISA映射到内网的机器上!

这样就相对以前每个服务器上弄个公网IP,要安全多了!并且以前每台机器都装防火墙,麻烦死了~

这么牛啊。

也就是说ISA也带有路由功能了哦。

内网与外网的大管家了。

不错,谁有破解版?

ISA这玩意值多少人民币???

ISA占用资源大吗?

是否要和WINDOWS 一样,不断的打补丁???

游客