搜索

【求助】amxmod1.0不能加入AKM4,AWP这些地图

在MAPS.INI中加入了cs_bloodstrike,ak47_m4a1_dust,awp_map,这些练习地图,可是在地图自动投票时或用amxmodmenu的地图投票或换地图都没有这些地图,而且是从这几个地图在MAPS.INI中开始的地方截断,以后的地图都没有了,删除MAPS.INI用mapcycle.txt,还是一样的现象,除非不用AMXMOD,但是不能自动投票了,这是怎么回事呢? :sexy_girl
没人知道吗??

还是没人知道吗,难道你们没有遇到这个问题? :dribble:

金闪闪,能帮我一下吗?

唉~~顶一下,DT的高手都没了吗? :too_sad:

很无赖啊 :confused:

我在DT论坛也帮自己和别人解决过一些问题,但每当自己有问题时,就没人理了,我真的有点失望!!!!

那我这样问一下,不要AMX可不可以实现排名功能?如果可以就可以不要AMX了

不懂你的意思
不能加入AKM4,AWP@些地D

另AMX冉ㄅ琶模M
如果要更的排名模M安b
psychostats

http://cbm.no-ip.org/stats/

哦,我的意思是: :brick:  :brick:  :brick:
在AMX的MAPS.INI中加入了cs_bloodstrike,ak47_m4a1_dust,awp_map这些练习地图,可是在地图自动投票时,供玩家选择的地图里面没有这些地图,如果OP用amxmodmenu菜单的地图投票或换地图也没有这些地图供选择,而且菜单上的地图从这几个地图在MAPS.INI中开始的地方截断,以后的地图都没有了,删除MAPS.INI用mapcycle.txt,还是一样的现象,除非不用AMXMOD ,才能让玩家玩到那几个地图:cry: ,这是怎么回事呢?

游客