搜索

【汉化+修正+增强 插件】菜鸟级汉化第四个插件

针对玩家的杀敌积点值升级其的级别,并就该级别为其加血值,共10级:
0-小兵兵 默认100点血值
1-班长级 增加到120点血值 大于49积点且小于100积点即可获增加至120点血值
2-排长级 增加到135点血值 大于99小于150 135血值
3-连长级 增加到145点血值 大于149小于200 145血值
4-营长级 增加到165点血值 大于199小于250 165血值
5-团长级 增加到195点血值 大于249小于300 195血值
6-旅长级 增加到205点血值 大于299小于350 205血值
7-师长级 增加到235点血值 大于349小于400 235血值
8-军长级 增加到265点血值 大于399小于450 265血值
9-司令级 终极血值1000点血值 超过499即可 1000血值

由于只能显示250点血值,所以到了将军级别,你所看到的只是250点血值,不用担心,250点用完了,还有3个250点血值。

原版运行于amx下,最高只有150点血值。

现提供下载的修正在AMXX1.01编译器下编译出错的问题。可运行于AMXX1。01,增加最高级1000点血值。

另:运行过程在控制台有错误提示,但不影响该插件运行。请点通高人帮修正一下吧。我无能为力。

默认:
正常杀死敌方-获得10积点
爆头-获得15积点
用手雷炸死-获得25积点
用小刀杀死-获得40积点

如你用小刀杀了了两个敌方,你就可以获得了80积点,达到了班长级别,增加血值到120点。
正常杀敌,你要杀5个才可以获得50积点,才达到班长级别,增加血值到120点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

接下来的级别

本帖子中包含更多资源

插件下载

2005.05.08 重新上传。

本帖子中包含更多资源

好插件,可惜还要等验证~~~等ING :cry:  :cry:  :cry:

怎么回事?过了一个晚上还在验证???

好像可以下载哦。

我天
1000HP
快赶上网游了
新兵够惨

怎么还在等验证啊~~~~~快点通过拉~~~ :(  :(  :(

可以下载了,不知是怎么回事?虽在验证,但可以下载了。

哪里可以下呀,我都下不了呀~~~ :go:

游客