搜索
楼主: windows2003

【原创服务器破解补丁】NonSteam CS1.6 b2738/3144/3213 Linux【8月15日更新】

关闭 [复制链接]
看一看吧!!!

给要比其他的好点??

呵呵sdfsdfsdfsdfsdfsdf

哎 希望比以前的版本好

支持楼主,辛苦了

Post by itimagic
刷不出来了,怎么办????????
"v_lan 0"是用在server.cfg里的吗???
楼主帮帮我们这等菜鸟吧。

hlds.exe -game cstrike +map de_inferno +maxplayers 12 +servercfgfile server.cfg +ip "你的公网ip" -port 27016 -insecure +sv_lan 0 +sv_region 4

server.cfg 中也加上
sv_lan 0
sv_region 4

刷不出还有其他很多原因,要仔细看看这几天相关的帖子,或者利用论坛强大的搜索功能,看看别人怎样解决,对自己有无帮助

有没有升级补丁阿

为什么又多了一个啊

我的服务器已经用steamupdatetools.exe升级到了最新3147版本,也打了你提供的nosteam补丁。但就是刷不出。
是不是客户端也要3147才能刷出来?
我用hlsw最新版能够连接,但是用客户端“收藏的服务器”直接添加地址也不行!
我的服务器ip:218.12.76.242:27016
还我20块不用了,请指教。
如能解决我出100块,我现在一共才有113块啊。呵呵。 :D

....................................................

游客