搜索

请问目前amx好呢,还是amxx好?

请问目前amx好呢,还是amxx好?
两者之间是否大部分兼容?

本人喜欢用AMX! :boss:  :d:

两个我都用过,各有千秋吧,转换到cs1.6服务器以后,我现在用amxx,我觉得二者本质上差不多,amxx功能更强大一些,最主要的是支持的插件数量和质量。

两个我都用过,各有千秋吧,转换到cs1.6服务器以后,我现在用amxx,我觉得二者本质上差不多,amxx功能更强大一些,最主要的是支持的插件数量和质量。

BTW:我楼上的老大,你的签名图片也忒多了吧?

目前使用AMXX1.01一切正常喔,AMX0.99已经不用了

CS1.5只能用AMX插件,CS1.6只能用AMXX插件! :boss:  ;)

无所谓‘好’与‘不好’

只要自己用着顺手就行。

AMX主体停止开发了(子插件并没有停止),AMXX还在继续。

国外CS1.6服务器用AMXX的较多。个人也喜欢用AMXX。

//AMXX并不是不能用于CS1.5,只是个别子插件需要单独为1.5优化一下而已。

我觉得现在amxx版本的稳定方面比amx还差一些,毕竟amx这么多年,技术已经趋于成熟了,而且在其上所作的开发也不少,从测试的广泛性而言,还是要大于amxx的。不过我相信再过一段时间,amxx将会全面取代amx。amxx也可以在cs1.5下运行,也就是说与cs的版本无关。

Post by ytken
我觉得现在amxx版本的稳定方面比amx还差一些,毕竟amx这么多年,技术已经趋于成熟了,而且在其上所作的开发也不少,从测试的广泛性而言,还是要大于amxx的。不过我相信再过一段时间,amxx将会全面取代amx。amxx也可以在cs1.5下运行,也就是说与cs的版本无关。

说的有道理,我刚开始用amx,后来amxx出了后,就换了amxx,但现在我又换回amx0.99了。
amx的插件比amxx要多,毕竟开发的时间长。

游客