搜索

【求助】users.ini设置问题

我想令到一些用户名登陆时须要密码,但不是全部用户都要密码,是指定用户要密码,也不能是OP密码,而是给他们设定的密码,要怎么设置呢?
使用users.ini完全能满足你的想法。
"01" "aaaa" "给01分配的权限" "a"
"02" "bbbb" "给02分配的权限" "a"
"03" "cccc" "给03分配的权限" "a"
.....

Post by undoer
使用users.ini完全能满足你的想法。"01" "aaaa" "给01分配的权限" "a""02" "bbbb" "给02分配的权限" "a""03" "cccc" "给03分配的权限" "a".....

老大,我按你的步骤做了,在进入服务器kicked"you have no entry to the server"

是不是客户端还要设置什么的啊?

Post by undoer
使用users.ini完全能满足你的想法。"01" "aaaa" "给01分配的权限" "a""02" "bbbb" "给02分配的权限" "a""03" "cccc" "给03分配的权限" "a".....

老大,我按你的步骤做了,在进入服务器kicked"you have no entry to the server"

是不是客户端还要设置什么的啊?

客户端是要设置。

方法一:
1、不要用OP名字进入,不然会被踢的;
2、进入服务器后,在控制台里输入setinfo AMX总密码 OP密码
3、在控制台里输入 name OP名字

方法二:
1、打开E:\CS1.6\cstrike_schinese(使用中文版)目录下的config.cfg文件,增加一行:
setinfo "AMX总密码" "OP密码"
2、用OP名字进入服务器即可。

明白!试验成功,谢谢老大的帮忙。

回复: 【求助】users.ini设置问题

多好的老大啊,我看了也懂啦

回复: 【求助】users.ini设置问题

看懂了

但是如果我是多个服务器的op,应该怎么设定自己的config呢

游客