搜索

怎样关闭杀人后显示的信息。。???在线急等!!!!

我用的是AMX mod X 1.01 汉化增强版

游戏时。。。。杀人后。。。显示如下

不想关闭statsx.amxx。。。因为还要正常使用TOP15等菜单。。

如何取消这些信息。。。。

试了两天了。。反复编译。。。

各路高手大侠尽快帮忙给出答复。。。。

回帖 QQ 均可    QQ 1709999

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Simple_KillReport.amx           ; 显示打死人后的信息
plugin_hp.amx             ; 显示killer的子弹剩余数等
bullet_damage.amx         ; 显示每一枪打的HP

是不是和这些插件有关,俺不怎么懂

楼主和我的想法一样,听说好像是在stats.ini里设置的,但是我的stats.ini都是e文的,看不懂,现在急切需要高手给个stats.ini中文配置说明。

Post by a-bo
楼主和我的想法一样,听说好像是在stats.ini里设置的,但是我的stats.ini都是e文的,看不懂,现在急切需要高手给个stats.ini中文配置说明。

你只想留TOP15对吗?那就在stats.ini里只留
SayTop15                 ;Say /top15

在OP菜单里都可以作相应开头。

楼主为什么不要显示打死人后的信息呢

plugins里开启
miscstats.amxx ; 为反恐精英提供事件的显示
stats.ini里面只留这些
其他前面全部加;

SayHP ;Say /hp
SayStatsMe ;Say /statsme
SayRankStats ;Say /rankstats
SayMe ;Say /me
SayRank ;Say /rank
SayReport ;Say /report
SayScore ;Say /score
SayTop15 ;Say /top15
SayStatsAll ;Say /stats
SayMiscFunc ;Misc say commands

游客