搜索
楼主: ViVa

【公告】点通Forum停止注册会员!

关闭 [复制链接]
长期不上线的清一下吧

推荐一个AMX Scripting高手, 我把更多的推荐内容放在 《论坛管理与建议》 里了,希望斑竹能允许他加入
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=21481

要不要考虑建个点通分部???我想绝大部分的网友都有服务器,可以找几台高性能稳定的服务器来分流嘛。

呵呵。好建议。。。支持DT。。。支持国产HL2

还好我注册得早啊! :cold:

早知道~多注册几个号,情景:卖号啦!卖啦“点通”会员号!绝对超值100元一个!走过路过不要错过~快啊!现在只剩3个啦~ :sexy_girl  :wink:

Post by WeeVee
还好我注册得早啊! :cold:

唉!我就没你那么幸运了,我等了整整一天。不过我还是很幸运地 :byebye: !我在别人都不能注册的时候,受到这么多人的支持,和斑竹们,CHM队伍的认可,加入了。感激哦……

Post by Hydralisk
唉!我就没你那么幸运了,我等了整整一天。不过我还是很幸运地 :byebye: !我在别人都不能注册的时候,受到这么多人的支持,和斑竹们,CHM队伍的认可,加入了。感激哦……

呵呵~你是人才嘛! :wink:

Post by WeeVee
呵呵~你是人才嘛! :wink:

过奖了 :tongue:

祝愿越做越好

游客