搜索
楼主: 金闪闪

BF2服务器端上传完毕

Post by 金闪闪
那的?带宽多少?什么配置的服务器?:D

广东的服务器!
主服:10M 光纤  (不知够不够,比较但心)
语音通信服: 100 M 光纤(另一个IP , 另一服务器)   
双amd  242 +  2 G ECC + Raid0+1
:d: 只是测试一下带宽够不够 , 比较担心这个问题 。

Post by eddiefish1
广东的服务器!
主服:10M 光纤  (不知够不够,比较但心)
语音通信服: 100 M 光纤(另一个IP , 另一服务器)   
双amd  242 +  2 G ECC + Raid0+1
:d: 只是测试一下带宽够不够 , 比较担心这个问题 。

上去杀了一下。没几个人。估计带宽很重要。
想下,同时64人而且还带MIC,服务器要多大的性能和带宽?:D

Post by 金闪闪
上去杀了一下。没几个人。估计带宽很重要。
想下,同时64人而且还带MIC,服务器要多大的性能和带宽?:D

你上过去了吗? 哈哈

游戏和 语音我设在两台不同的服务器上的, 两台服务器在不同的物理位置和使用不同的线路的! 所以相互不会影响 !

人太少了。要好好组织下才行。:D
BTW,我把我的服务器的VOIP也挂到你的服务器如何? :confused:

哗哈哈, 这么好的事 ?

本来BF2就支持VOIP Server的分享。
利用不同的带宽,组建语音通话服务器。

你的BF2服务器是否没有设定带宽?
就是 bandwidthChoke,我看要根据实际设定,你不可能10M都给BF2用的。我看设置为4096就可以了。:D

Post by 金闪闪
本来BF2就支持VOIP Server的分享。
利用不同的带宽,组建语音通话服务器。

你的BF2服务器是否没有设定带宽?
就是 bandwidthChoke,我看要根据实际设定,你不可能10M都给BF2用的。我看设置为4096就可以了。:D

我没有设定,是用默认的 bandwidthchoke ,
你说只设成4096 ? 够了吗 ?

我感觉你的带宽不够,卡卡的?奇怪?:D

那你有无看过PING 多少 ? ?
如果太高的话应该是会卡的。

哈哈,从第一次的8x到以后的每次12x以及28x,反正就是狂跳。
我看你那10M是网吧的,不是独立用于BF2的。:D

游客