搜索

【求助】我狂晕,论坛的管理来看下

昨天开始好像论坛真的在狂封IP
我昨天下午在论坛搜索过文章后就再也无法打开点通
后来换个IP可以,这个IP在搜索过后结果一样,再也无法打开点通
后来又换一个结果还是一样.....
今天早上这三个IP还是无法打点通
我只好通过连接远程机器访问,也就是再换一了一个IP,又可以了,但原来的三个IP都访问不了
我现在这个IP都不敢搜索了,怕一搜又没法访问了
这到底是怎么回事啊
狂晕中.~~~~~~~~~~~~~~~ :confused:
......难道论坛所在服务器在判断恶意进攻方面过于敏感?

我经常需要换IP,习惯了都

我没法换了
原来 的三个IP都用光了,现在没法访问
这个IP是我通过远程桌面来登陆点通的
要是这个IP也封了我就没法再上点通了

唉~~~~

生命诚可贵,爱情价更高.
若为点通故,两者皆可抛. :confused:

DT会员:司徒,IP:219.238.128.190 ,也进不来DT了,他以前加过我QQ,跟我反映。

他现在需要STEAMCLIET.so文件,找不到DT会员windows2003,也进不来论坛。

想通过我问问怎么回事,怎么办?

如何找到windows2003?

Post by life-rest
我没法换了
原来 的三个IP都用光了,现在没法访问
这个IP是我通过远程桌面来登陆点通的
要是这个IP也封了我就没法再上点通了

唉~~~~

生命诚可贵,爱情价更高.
若为点通故,两者皆可抛. :confused:

到网上找代理服务器。

无论在家、公司都能打开呀。

记得有帖子说明如果上不了点通,需要用代理耶。

Post by undoer
无论在家、公司都能打开呀。 记得有帖子说明如果上不了点通,需要用代理耶。

您说对了,就是这个帖子

我也狂晕~~~

对是对,但在当用“搜索”功能之际,想把yam发的帖找出来,并打开的瞬间,我IP给封了。:sweat: :cry:

望admin查找原因。

斑竹也遭遇了,呵呵。还是非固定IP好啊,呵呵

Post by undoer
我也狂晕~~~

对是对,但在当用“搜索”功能之际,想把yam发的帖找出来,并打开的瞬间,我IP给封了。:sweat: :cry:

望admin查找原因。

可见和ISP没有任何关系。

现在我也为自己是非固定IP感到庆幸......>_<||

游客