搜索

BF2武器系统的疑问?

BF2是不错的游戏。
但是如果让一个新手熟悉那么多武器,那么多不同的车辆,船只,飞机。确实有点难度。

我们一般认同的游戏平衡规则在BF2中却没有体现。
民间有个最通俗的游戏,棒子,虫,鸡,老虎。体现互相生克,互相制约。

然而,在BF2中,战士斗不过军车,军车斗不过飞机。地面的战士的防空导弹,防空火箭更本制约不了飞机。
我想混战的BF2服务器一定以开飞机的获胜系数最大。:D

最疑问的是网络的问题。
我们常常看到,两个战士对射,20的PING居然打不过100的PING。到底是什么决定了游戏的随机性?
如果20的PING开着直升机,100PING的做飞机,哈哈,那个画面才叫特色。

我看BF2还要好好地优化才行。否则GF4 MX440如何运行呢?
说到武器系统,最令我难受的就是,枪械更换弹夹,原弹夹里剩的子弹都不累计到新弹夹里(虽然这样更真实了),所以现在我玩BF2,都是一个弹夹彻底用完后,才换。

这样再玩CS、CSS就很麻烦了...

就是不知道地面的火箭筒捡起来是否就加弹药了?
既然捡医药包可以加HP,为何不能捡弹壳?:D

捡弹壳?
当重机枪兵无现弹药子弹没打完你就挂了
..............................

有段时间我上美国陆军。。。结果cs 比赛。。。。。哎k。。。。

游客