搜索

[其他] 【求助】亿赛CSS2382E完美版 启动后死机,如何解决?

:confused:  :confused:  :confused:  :confused:

刚刚重装系统XP+SP2,安装  亿赛CSS2382E完美版BT版。

点击游戏图标进入游戏,发现游戏运行到出现logo就死了,原先应该出现的:运行新游戏;搜寻服务器;选项;退出等按键都没出现,所以无法玩,但鼠标和键盘都没死掉。

请诸位朋友帮忙给我一些解决的方法,谢谢。

:cry:  :cry:  :cry:  :cry:
这个版本,我没用过,也不是很了解,而且据我所知这里的几位版主用的也都是正版。

本论坛原则上不支持盗版,只提供服务器方面的技术支持。

所以建议您去问制作者。参考:
http://bbs.esai.cn/index.php?showforum=453

你的防火墙把HL2.exe文件拦截了。用ALT+TAB切换到WINDOWS桌面。:D

“用ALT+TAB切换到WINDOWS桌面”

所有的windows快捷键都失效,只能重启。

那你玩之前,先把XP的防火墙关闭试试。

最好就是不用哈 用正版
我用的DT的自己升级到2382满爽的。

如果是防火墙(比如天网)导致的
可以按ctrl+alt+del,
出现"Windows安全"窗口后点"取消"
就能看到防火墙的提示窗口了,选允许hl2.exe访问网络即可

没有用的,我用的也是一样的情况,按什么组合键都是没有 用的,真晕!!!你说死机了,它的硬盘灯也在闪,就是进不去,哎!!!!

这个你在哪里下载的??现在最新是多少版本啊??

游客